RSS

Город выделил ветеранским организациям семь помещений с начала года

17.05.2021

С начала 2021 года Правительство Москвы предоставило городским советам ветеранов семь нежилых помещений общей площадью порядка 600 квадратных метров. Они расположены в шести районах, передаются на безвозмездной основе и будут использоваться бесплатно. Об этом рассказал Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента городского имущества Максим Гаман.

«В 2021 году управам шести столичных районов передали семь нежилых помещений для размещения советов ветеранов. Объекты расположены в Западном, Южном, Юго-Восточном, Восточном, Юго-Западном и Северо-Восточном административных округах на первых этажах многоквартирных жилых домов. Ветераны смогут использовать их безвозмездно, а обслуживанием и содержанием недвижимости, в том числе выполнением необходимого ремонта и работ по благоустройству, будут заниматься управы», – сообщил руководитель ведомства.

В новых штаб-квартирах разместятся первичные ветеранские организации районов Соколиная гора, Можайский, Нагатинский затон, Текстильщики, Черемушки и Отрадное.

Эти помещения предоставляются либо впервые, либо взамен тем, что были в пользовании у ветеранов ранее. Чтобы получить у города или поменять необходимую для работы недвижимость, окружные и районные подразделения Московского городского совета ветеранов могут обратиться в местные органы исполнительной власти. Те, в свою очередь, делают запрос в Департамент городского имущества о подборе площадей, которые передаются управам для размещения советов ветеранов по специальному распоряжению.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати